увеличить шрифт уменьшить шрифт в цвете черно-белый цвет
день
месяц
год
ночей
комнат
человек
       RSS Feed
 
Мероприятия

» больше

 «  » 
SoMoDiMiDoFrSa
01
02
05
08
10
12
14
15
21
22
24
26
29
01
02

здоровье


  Бадэмсская неделя
  здоровья от 367 €

  Извлеките выгоду  из
  мощной компетенции
  медиков курорта в
  течение семи дней.
  Укрепите свое здоровье
  и почерпните новую
  энергию.

  » больше...

Ride on!

Эмсский байкерпарк

  байкерпарк

  Единственая в регионе
  маунтинбайк-трасса,
  расположенная высоко
  над Бад Эмсом,
  заставляет сердца
  байкеров биться
  сильней.
  » больше...

Река Лан

Seite ausdrucken

В плане экологии она имеет исключительную ценность и особое значение – и в самой реке  Лан и на ее берегах обитают многие редкие виды животных и растений. Благодаря этому, она много значит и для человека, и для природы : и в реке и на ее не утративших первозданности берегах селятся многие вымирающие животные и растут исчезающие  растения. Береговые растения – это круглогодичная пища и укрытие  для насекомых и мелких животных.

 В зарослях водных растений живут личинки многочисленных речных стрекоз, как например, стрекоза-красотка и стрекоза-плосконожка. В воде обитает множество рыб, личинок насекомых  и земноводных.

На низких песочных и каменных банках находят себе пищу турухтаны и кулики, а крутые откосы – отличное место для гнездования зимородков. На пастбищах по берегам ремезы обыкновенные строят свои гнезда; в зарослях тростника высиживают свои яйца овсянки камышовые, болотные камышовки и соловьи. На пойменных лугах, обширных и местами влажных,  много корма и места для выведения потомства таких птиц, как серая цапля, чибис, желтая трясогузка или чекан луговой. Именно во время высиживания птенцов и их выращивания птицы особенно болезненно реагируют на любые помехи, покидают гнезда,  и тогда они могут остыть, и высиживание может прерваться.

Большие пойменные луга реки Лан - это спасительный фактор во время наводнения. Вода может здесь растечься, не причиняя большого вреда людям.  Особо значимые участки пойменных лугов реки Лан были объявлены заповедниками. С просьбой о сохранении  жизненного пространства для людей и природы здесь обращаются ко всем, кто приезжает на отдых в свободное время и в отпуск: каждый из нас в состоянии внести свой вклад в защиту пойменных лугов. Досуг и отдых на реках, которые еще не утратили своей природной первозданности  – это незабываемое событие.    

 
Diese Website nutzt Cookies für Analysen, personalisierte Inhalte und um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Indem Sie diese Website nutzen, erklären Sie sich mit dieser Verwendung einverstanden. Informationen zum Datenschutz
OK