увеличить шрифт уменьшить шрифт в цвете черно-белый цвет
день
месяц
год
ночей
комнат
человек
       RSS Feed
 
Мероприятия

» больше

 «  » 
SoMoDiMiDoFrSa
02
07
14
16
23
28
02

здоровье


  Бадэмсская неделя
  здоровья от 367 €

  Извлеките выгоду  из
  мощной компетенции
  медиков курорта в
  течение семи дней.
  Укрепите свое здоровье
  и почерпните новую
  энергию.

  » больше...

Ride on!

Эмсский байкерпарк

  байкерпарк

  Единственая в регионе
  маунтинбайк-трасса,
  расположенная высоко
  над Бад Эмсом,
  заставляет сердца
  байкеров биться
  сильней.
  » больше...

Пешие туры

Seite ausdrucken

В Бад Эмсе, а также в его окрестностях, путешественник найдет многочисленные дорожки, маркированные указательными щитами. Это и уютные тенистые тропинки, и сложные, требующие уже больших усилий маршруты, - для каждого найдется что-то, подходящее.     

 

Премиум-маршрут «Высокогорный воздух»

Это новый популярный маршрут, открытый с октября 2015 г. и обозначенный Германским институтом путешественников, как Премиум-маршрут «Высокогорный воздух». Здесь Вы можете получить совершенно необыкновенные впечатления.

 

 

 Занимательныйаршрут «Вдоль реки Лана»

Этот маршрут является одним из наиболее живописных для пешеходных туристов, в Германии, и проходит непосредственно через императорский курорт. Сообщество путешественников Германии сертифицировало его, как качественный маршрут вдоль Лана. Именно последние четыре этапа этого маршрута, протяженностью 290 километров, от истоков и до впадения реки в Рейн, принадлежат к числу живописнейших и в наиболее впечатляющих. Мы предлагаем Вам из них - два этапа, начинающихся (или заканчивающихся) как раз в Бад Эмсе.  

» « дальнейшая информация о маршруте вдоль реки Лана»

 
 

 

  Пешеходные прогулки в Бад Эмсе

Совершенно новая презентация сети пешеходных маршрутов в Бад Эмсе и его окрестностях. Многочисленные пешеходные дорожки заново преведены впорядок и промаркированы, и предоставляют возможность пользоваться ими с большим удовольствием. Они обозначены фонтанчиком голубого цвета.  А карта и путеводитель дадут Вам дополнительные сведения при планировании пешеходных прогулок.   

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Diese Website nutzt Cookies für Analysen, personalisierte Inhalte und um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Indem Sie diese Website nutzen, erklären Sie sich mit dieser Verwendung einverstanden. Informationen zum Datenschutz
OK