увеличить шрифт уменьшить шрифт в цвете черно-белый цвет
день
месяц
год
ночей
комнат
человек
       RSS Feed
 
Мероприятия

» больше

 «  » 
SoMoDiMiDoFrSa
02
07
14
16
23
28
02

здоровье


  Бадэмсская неделя
  здоровья от 367 €

  Извлеките выгоду  из
  мощной компетенции
  медиков курорта в
  течение семи дней.
  Укрепите свое здоровье
  и почерпните новую
  энергию.

  » больше...

Ride on!

Эмсский байкерпарк

  байкерпарк

  Единственая в регионе
  маунтинбайк-трасса,
  расположенная высоко
  над Бад Эмсом,
  заставляет сердца
  байкеров биться
  сильней.
  » больше...

---
---

вдоль реки Лан

Seite ausdrucken

Маршрут пролегает вдоль одной из самых романтичных и естественных рек Германии – по праву эта дорога была награждена Союзом велосипедистов Германии 4 звездами в третий раз как первая велосипедная дорога.


     Информационный листок

     Длина пути:  62 km

     трудность: просто

     » Скачать GPS-Tracks  


Велосипедная дорога


Logo LahnradwegРека относится к немецким рекам с нетронутой природой. От истока до впадения в Рейн она протекает по практически нетронутой природе. Проходящая здесь велосипедная дорога по реке Лан – это первая немецкая велосипедная дорога, награжденная Союзом велосипедистов Германии в третий раз четырьмя звездами из пяти возможных. Почти весь путь общей протяженностью 245 километров проходит по берегу реки и подходит за исключением совсем немногих подъемов также и для семей с детьми.  Почти 62 километра от Лимбурга, с заездом в  Диц, Нассау и Бад Эмс до Ланштайна у впадения реки Лан в Рейн, являются  при этом, несомненно, самым красивым в пейзажном плане участком этого маршрута, и поэтому его нужно Вам представить здесь. На этом участке Ланской велосипедной дороги есть несколько интересных объектов культуры: романтический старый центр Лимбурга с Лимбургским собором, город Диц с замком Ораниенштайн, построенном в стиле барокко, родовая крепость династии Нассау-Оранских в г.Нассау и, конечно же, императорская здравница Бад Эмс с его историческим курортным кварталом и неповторимой курортной архитектурой.

Транспортное соединение


Почти по всей трассе, от истока до устья, велосипедную дорогу сопровождает железная дорога, это касается и участка от Лимбурга до Ланштайна. Железная дорога с вокзалами в значительной мере облегчает планирование поездки. Благодаря этому, можно легко преодолеть и один-единственный горный этап между Лауренбургом и Гайльнау (примерно на высоте 233 м, длина участка – 7,5 км): просто прихватить велосипеды с собой в поезд (перевозка велосипедов бесплатна) и через несколько минут снова выйти. Тот, кто выберет спортивный вариант, будет вознагражден великолепными видами на долину реки Лан.

 Маршрут/Профиль высот


Велосипедная дорога вдоль реки Лан оснащена между Лимбургом и Ланштайном указателями километров и сведениями об объектах для осмотра, которые находятся вблизи и подальше от трассы.


Lahnradweg (Limburg - Bad Ems - Lahnstein) auf einer größeren Karte anzeigen


Höhenprofil Lahnradweg (Limburg - Lahnstein)

 Дополнительная информация

 
Карты и путеводитель по велосипедной трассе вдоль реки Лан
» Подробности 

Интерактивный планировщик велосипедных туров
» www.routenplaner.rlp.de

 
Diese Website nutzt Cookies für Analysen, personalisierte Inhalte und um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Indem Sie diese Website nutzen, erklären Sie sich mit dieser Verwendung einverstanden. Informationen zum Datenschutz
OK