увеличить шрифт уменьшить шрифт в цвете черно-белый цвет
день
месяц
год
ночей
комнат
человек
       RSS Feed
 
релакса и самочувствия

релакса и самочувствия

  Новые Эмсские
  термы
 с декабрь
  2012

  Один из самых совреме-
  нных и красивых курортов
  в Германии  декабрь 2012
  года откроет  современный
  оздоровительный спа-
  центр в Бад Эмс.
  » больше...

Мероприятия

» больше

 «  » 
SoMoDiMiDoFrSa
30
14
16
18
21
23
30

здоровье


  Бадэмсская неделя
  здоровья от 367 €

  Извлеките выгоду  из
  мощной компетенции
  медиков курорта в
  течение семи дней.
  Укрепите свое здоровье
  и почерпните новую
  энергию.

  » больше...

Ride on!

Эмсский байкерпарк

  байкерпарк

  Единственая в регионе
  маунтинбайк-трасса,
  расположенная высоко
  над Бад Эмсом,
  заставляет сердца
  байкеров биться
  сильней.
  » больше...

---
---

вдоль реки Лан

Seite ausdrucken

Маршрут пролегает вдоль одной из самых романтичных и естественных рек Германии – по праву эта дорога была награждена Союзом велосипедистов Германии 4 звездами в третий раз как первая велосипедная дорога.


     Информационный листок

     Длина пути:  62 km

     трудность: просто

     » Скачать GPS-Tracks  


Велосипедная дорога


Logo LahnradwegРека относится к немецким рекам с нетронутой природой. От истока до впадения в Рейн она протекает по практически нетронутой природе. Проходящая здесь велосипедная дорога по реке Лан – это первая немецкая велосипедная дорога, награжденная Союзом велосипедистов Германии в третий раз четырьмя звездами из пяти возможных. Почти весь путь общей протяженностью 245 километров проходит по берегу реки и подходит за исключением совсем немногих подъемов также и для семей с детьми.  Почти 62 километра от Лимбурга, с заездом в  Диц, Нассау и Бад Эмс до Ланштайна у впадения реки Лан в Рейн, являются  при этом, несомненно, самым красивым в пейзажном плане участком этого маршрута, и поэтому его нужно Вам представить здесь. На этом участке Ланской велосипедной дороги есть несколько интересных объектов культуры: романтический старый центр Лимбурга с Лимбургским собором, город Диц с замком Ораниенштайн, построенном в стиле барокко, родовая крепость династии Нассау-Оранских в г.Нассау и, конечно же, императорская здравница Бад Эмс с его историческим курортным кварталом и неповторимой курортной архитектурой.

Транспортное соединение


Почти по всей трассе, от истока до устья, велосипедную дорогу сопровождает железная дорога, это касается и участка от Лимбурга до Ланштайна. Железная дорога с вокзалами в значительной мере облегчает планирование поездки. Благодаря этому, можно легко преодолеть и один-единственный горный этап между Лауренбургом и Гайльнау (примерно на высоте 233 м, длина участка – 7,5 км): просто прихватить велосипеды с собой в поезд (перевозка велосипедов бесплатна) и через несколько минут снова выйти. Тот, кто выберет спортивный вариант, будет вознагражден великолепными видами на долину реки Лан.

 Маршрут/Профиль высот


Велосипедная дорога вдоль реки Лан оснащена между Лимбургом и Ланштайном указателями километров и сведениями об объектах для осмотра, которые находятся вблизи и подальше от трассы.


Lahnradweg (Limburg - Bad Ems - Lahnstein) auf einer größeren Karte anzeigen


Höhenprofil Lahnradweg (Limburg - Lahnstein)

 Дополнительная информация

 
Карты и путеводитель по велосипедной трассе вдоль реки Лан
» Подробности 

Интерактивный планировщик велосипедных туров
» www.routenplaner.rlp.de